Неизвестно: Спустился всевысший с небес и создал человека на Земле. Поднялся правитель преисподни и создал “опасность” для человека. Стали люди жить на Земле не зная, кто их создал.
2137 год: Увидели люди на землях своих существ неведомых, испугались, но все равно пошли говорить с ними. Те в свою очередь говорить не хотели, вместо этого стали убивать всех кто вставал у них на пути. Перевес был на стороне существ неизвестных. Увидев это, всевысший разозлился, и спустился с небес с небольшой армией ангелов. Спустился и спросил:
-Что ты делаешь, повелитель преисподни? Мы создали этот мир вместе и договорились и договорились не вмешиваться в дела землян!
На что демон ответил:
-Договор расторгнут! Я разрушу этот мир, а потом доберусь и до твоего! Не мешай мне! Иди на небеса и жди меня там!
-Не мешать? Не мешать тебе? Ты издеваешься? Я остановлю тебя сейчас же!- рассердился ангел и поднял посох к небу – Придите ко мне, дети всевысшего!
С небес стали спускаться ангелы, очень много ангелов.
Демон рассмеялся: И это твоя армия? Поднимитесь из преисподни, демоны мои!
Из-под земли стали появляться демоны.
И началась война, которая длилась 3 дня и 3 ночи. В итоге демоны отступили, но перед тем как исчезнуть повелитель преисподни сказал:
-Эта битва еще не закончена! Пока я жив, я буду пытаться захватить ваши миры!
И скрылся за горами. Ангелы вспорхнули к небесам и скрылись за облоками.
Через 2 дня после битвы, всевысший решил собрать совет старейшин:
-Я приветствую вас! Я думаю вы все знаете почему я сегодня собрал вас, но все же, на повестке дня у нас 2 вопроса: 
1. С чего вдруг демоны решили разрушить наши миры;
2. Как демоны прошли в мир людей? Портал мы запечатали, но как то демоны попали в мир людей.
Вот эти вопросы мы должны решить.

-По демонам давно было видно, что они хотели разрушить мир людей, но что бы разрушить мир ангелов… это странно.  А на счет портала, я отправил на разведку двух моих подчиненных, но доклад пока не приходил… - сказал длинный (по сравнению с другими) ангел.
-Понятно, как придет доклад, сразу же мне доложить!  Так же я хочу поговорить о нашей последней победе. Победа досталась нам очень тяжело, и думаю, в следующий раз мы не сможем победить. Единственные кто могут нам помочь люди, но они слабоваты, и против демонов они не смогут противостоять. У меня есть предложение, дать людям силу, магию.
-А вы уверены, что тело человека примет эту силу? – спросил один из старейшин
-Не забывай, людей создал я! В каждом человеке дремлет сила. К каждому человеку относится та, или иная стихия. Просто нужно распечатать эту силу, тогда люди смогут управлять стихией.
Завтра подготовьте 5 самых лучших учеников академии, скажите, что это практика.

-Хорошо – сказал директор академии
-Собрание закончено! Все свободны!
На следующий день 5 учеников академии и всевысший спустились на землю, они облетели все страны на Земле, и спросили согласие стать магами, все согласились. В итоге люди стали магами. Когда всевысший вернулся на небеса, к нему сразу подбежал тот большой ангел и сказал:
-Пришел доклад  о портале в ад! Портал открыт! Печать снята! Теперь демоны могут спокойно приходить на землю. Но мы кое что выяснили, портал можно открыть  один раз в месяц, и что бы его открыть нужна одна жертва: один демон низшего уровня. Тогда портал будет открыт 3 дня, через 3 дня все демоны возвращаются в свой мир.
-Хорошо, что то еще?
-Да, понимаете мы нашли еще один портал. Если маги, или демоны пройдут через него, они окажутся  в нашем мире, в раю.

Всевысший задумался, а потом ответил:
-Прикажите магам построить город  для обороны портала! Пусть построят, так что бы портал был в середине города! И… пусть портал будет в церкви, раньше демоны не могли заходить в церковь, так мы хоть немного можем обезопасить портал. Так же отправьте ангелов на оборону двух порталов, если будет хоть какая то активность порталов сразу говорите мне!
-Хорошо
– сказал ангел, и тут же исчез

Спустя 3 года,  ничего не изменилось, демоны пытались завоевать два мира, ангелы и маги противостояли им. Нечего не менялось…